Keluar flek saat hamil 15 Minggu apakah aman ??

Saya hamil 15 Minggu dan tiba sore ini keluar flek, apakah aman ?? Saya tidak punya keluhan apapun selain keluar flek dan ini kehamilan anak pertama ##seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama k, aku juga kmren ngeflek tp cuman dikit, langsung usg tp hasilnya alhamdulillah, janin baik*saja dan sehat.coba kosul sama dokter aja k, atw ngga usg aja.😁

kalau kata dr.obgyn saya kalau sudah ada flek harus segera konsultasi datang ke dokter dan wajib bedrest. semangat bundaaa

sudah USG bund.. Alhamdulillah bayix sehat, hanya kurang minum sja terimakasih saran2x yah

sbaiknya konsul dr agar bsa di usg dan di beri penguat kndungan

Sebaiknya Periksa ke dokter bun utk memastikan aman tdk nyaa.,