Hamil 11 Minggu

Saya Hamil 11 Wek Bun Emng klo perut kedutan apakah itu gerakan si dd bayi atau gmna ya bun#bantusharing

3 Các câu trả lời

Halo bunda aku ikut jawab ya, aku baru aja konsul dokter obgyn, kalau kerasa kedutan di bagian bawah perut atau di bawah pusar/disamping pusar, itu kedutan janin bun, kalau di atas itu pergerakan usus, jadi kedutan yg dirasakan itu bisa di usia kandungan 11week or 12week bunsay. Tergantung badan sama perut kita yaa.

Peregangan rahim atau kontraksi otot perut/ usus. Klo janin usia 11w masih kecil bgt, nendang2 jg ga berasa bun krn ruang geraknya masih luas.

2y trước

Trimakasih atas sheringnya dengan baik dan sopan bunda 🙏

laper mungkin? 11 minggu kecil bgt

2y trước

otot perut kali🤣 kecil banget 11 minggu🥲

oh ?