Mkan petis tiap hari hmil muda aman ga bun.sya kalau ga mkan petis sehari rasanya ad yg kurg gtu😊

# saya hamil 10wek bun skrg😊

5 Các câu trả lời

saya juga akhir* ini suka ngemil kerupuk pakai petis bun. gatau knpa gg mau berhenti makan sebelum puas . Semoga aja Dd utunya sehat sehat ya bun.

gapapa, asal diolah dengan benar n pastikan matang bu

iyah bunda2 mkasih buat infonya yah😊🙏🙏

jngn sering juga kli ntr kena asam lambung

Amannn

2y trước

mbak rosa, makan pedes boleh kok ga ngaruh ke janin cuman ngaruhnya ke ibunya. karena ibu hamil asam lambungnya rawan naik, biar nggak diare dan mual muntah yg parah makanya sebaiknya konsumsi yg pedas2 dibatasi dulu