Pagi tadi saya test pack dan hasilnya garis 2 tapi saya baru telat menstruasi 1 hr? Apakah saya harus test pack lg?

Saya haid tgl 1 bulan 1 kemarin pagi td saya coba test pack karna sudah lewat 1 hari saya haid, apakah saya harus test pack lg utk memastikannya lagi soalnya ini kehamilan saya pertama jd masih binggung😅 #firstbaby

Pagi tadi saya test pack dan hasilnya garis 2 tapi saya baru telat menstruasi 1 hr? Apakah saya harus test pack lg?
2 Các câu trả lời

ini sbnernya ckup jelas sih bu, tp ya kalo ibu msh penasaran boleh2 aja testpack lg 😁