Ada pendarahan dalam kandungan

Saya habis usg usia kandungan saya 6 minggu 5 hari.. Dokter tanya apa saya pernh pendarahan sebelumnya .. Dan alhamdulillah gak pernah.. Terus kata dokter didalam kandungan sudah ada pendarahan.. Itu gimana ya ada yang pernah alami.. Apakah akan baik2 saja.. Apa saja yang harus saya lakuin... #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Ada pendarahan dalam kandungan
2 Các câu trả lời

lebih baik cari second opini bun,coba cari dokter kandungan lain. bisa dicari dokter kandungan terdekat dengan ulasan/rating bagus,siapa tau nanti ada informasi lebih detail dari dokter lainnua🙏

Kalo sy kemarin pendarahan ,ternyata ada gumpalan darah di dalam bun, tp janin ada dan insyaallah sehat, akhirnya dikasih obat penguat

4y trước

Iya bun sebaiknya dirumah saja dl, aktivitas ringan saja. Semoga sehat selalu y