Bunda minta rekomendasi salep pasca op caesar

Saya habis operasi Caesar kurang lebih 1 bulan,tapi di bekas sayatan masih berasa perih .apakah ada bunda disini yang seperti saya#bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau saya dulu salepnya di resepkan dari dokternya bun dan langsung sembuh bekas sc nya.. coba bunda konsul lagi sama dokternya utk di resepin salep.. banyakin makan ikan gabus bun atau kapsul kutuk

k dokter bun saya ngerasa perih cuma hr pertama after sc hari berikutny udh g, dokter nempelin d perut saya kyk koyo kata suster pnghilang sakit