gatal

saya habis melahirkan dpt 27hari. waktu hamil saya ada strectmark. setelah melahirkan strectmark saya ttp ada dan gatal sekali. malah sekatang gatalnya jadi meluas. kira" di kasih apa ya bunda??

1 Trả lời

Coba pake krim yg buat SM bun biasanya suka mengurangi gatal. Aku jg abis lahiran SM masih gatel trs kalo digaruk aga perih2 cm aku elus2 aja bun. Apalagi aku Bekas sc jd takut kalo Garuk keras2

4y trước

Strechmark bun itu singkatan. Ya bun coba aja pake krim buat Sm itu biasanya bakal ngurangin gatalnya