Tolong jawab bu ibu...

Saya habis lahiran normal , ko perut saya jadi mengeras gitu yaa.. rasanya juga sakit , kaya turun bero gitu kalo buat jalan kaya ada yg mau jatoh .. Barang kali ada yang pernah ngalamin dan barang kali ada yg tau obat ampuhnya .. soalnya saya sudah stres dua hari ini gak bisa ngapa"in anak aja gak kepegang karena perut saya sakit ..

Tolong jawab bu ibu...
89 Các câu trả lời

kalo di jawa kalo abis lahiran manggil dukun bayi buat ngurut ibu sm mandiin bayi bun,itu mayan banget ngilangin sakit badan jg perut,tapi emang katanya abis lahiran harus pake bengkung yg 10 meter,ato kalo ga mau ribet ya pake korset