Tolong jawab bu ibu...

Saya habis lahiran normal , ko perut saya jadi mengeras gitu yaa.. rasanya juga sakit , kaya turun bero gitu kalo buat jalan kaya ada yg mau jatoh .. Barang kali ada yang pernah ngalamin dan barang kali ada yg tau obat ampuhnya .. soalnya saya sudah stres dua hari ini gak bisa ngapa"in anak aja gak kepegang karena perut saya sakit ..

Tolong jawab bu ibu...
89 Các câu trả lời

Sm spt q dlu juga bgtu bun duduk skt,berdiri skt spt ada yg mau jtuh wkt thn 2016 hbs lahiran 4hri q tahan sktnya lgsg pingsan gk sdr diri.pas d usg trnyata ada ari2 trtinggal sdkit akhirnya q d kuret.cpt2 k dokter az bun

Langsung ke dokter bun. Maaf bun bukan nakut2in, tp temenku juga kejadian perut membesar lagi abis lahiran. Dan ternyata ada yg salah dg rahimnya. Langsung ke RS ya bun. Semoga gapapa.

Maaf bunda saya ga ada pengalaman gitu.. Selesai lahiran ya lngsung kempes perut, gada keras" lg.. Mending lngsung ke dokter aja deh bun, ngeri saya liatnya Smg ga knp" yaa bun

Dibenerin ketukang urut bun yg kusus untuk merawat orang habis lahiran biasanya kan ada tu, pasti nnti enakan, q pas hbis lahiran jg gtu tpi perutnya ga segede gitu

Segera priksa bun.. klo bisa langsung k obgyn jgn k bidan.. Klo k dokter mngkin bisa di usg lagi bun ada apa nya itu d dlm.. Perut bunda masih gede gt soal nya..

Ga di kluarin ya darah kotornya waktu lahiran? Bekas sisa" lahiran nya ga di dorong trun smua ? Biasanya dokter bersihin smpe bener" darah kotornya bersih ..

Saya dlu hbs lahiran kaya bunda,( sya lahiran SC y ) perut kyak masih hamil 5 bulan,. Berasa ada yg turun, skit bwt jalan,. Tp 12 hr lma2 hilang,.

Kalo sakit gak normal itu bund, aku dulu gak sakit soalnya, siang lahiran, sore mandi terus langsung pake korset gak sakit apa2. Coba ke dokter deh

Di urut sm yg ahli nya kalo gitu, kalo abis lahiran bagus di urut. Kan abis lahiran peranakan nya turun,nah Kalo lagi hamil jangan di urut..

Kalo abis lahiran normal di usg bun Biasanya kalo bunda lahirannya rs pasti abis lahiran langsung di usg buat liat rahim udah bener" bersih blum