Suami bosan hb

Saya habis lahiran 3 bln yg lalu secara normal dan dapet jahitan juga semenjak habis melahirkan dan setelah nifas suami kalau minta hb selalu aku tolak karena miss v masih kerasa ngilu walaupun jahitan udah kering.. Tapi belakangan ini kalau aku yg minta hb suami pasti gakmau alasanya bosen.. Gimana ya bun?

1 Trả lời

sakit hati kali moms krn di tolak apa karna pas ngerasain udh gk enak yaa moms krn habis lahiran duuh kadang laki2 susab di tebak moms suami saya juga gituh padahal saya blm ngelahirin tp kok untuk hb tuh susah bgt