Promil apa ya bund biar bisa hamil lagi?

Saya habis keguguran bun, kuret Mei, sekarang belum dapet haid. Apa ada yg setelah kuret langsung hamil lagi tanpa haid? Bunda2 disini habis kuret promil apa biar isi lagi? Udah penantian panjang tapi Alloh masih menguji #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

baiknya dijeda dulu bun biar sempat menstruasi dulu, agar rahim pulih lagi. dulu saya keguguran tanpa kuret di akhir oktober 2022, obgyn bilang ke saya jeda dulu 3 bulan ya atau sampai haidnya teratur dulu. itu aja tanpa kuret bun, biasanya yg pakai kuret mesti dipulihin dulu rahimnya. akhirnya saya haid 4x kali dan teratur dalam 3 bulan itu, memang siklusnya selalu pendek2. selama jeda itu saya tetap minum vitamin kehamilan. ada asam folat, vitamin D3, vitamin C, vitamin E setiap hari ga pernah lupa dan alhamdulillah awal januari 2023 langsung isi lagi. HB hanya saat masa subur 1x sehari dalam 5 hari berturut2. saya juga ga diet2an pasca keguguran bun walaupun udah naik 5 kilo dulu, yg penting tubuh dalam kondisi prima. saya doakan ya bun semoga lekas positif lagi.

1y trước

iya bund kata dokter juga gtu jeda 3 kali mens, alhamdulillah ini saya udah dapet menstruasi pertama bun, saya juga rencana mau honeymoon lagi bun buat meredakan stres, belum Terima dll, serasa menyalahkan diri sendiri, amin amin semoga saya cepet dapet positif lagi dan sehat2, semoga bunda dan debaynya sehat2 ya bun amin

ksh jeda dulu bund minim 3 bln. biar istirahat rahimnya. lg proses penyembuhab bundm jgn buru2 hamil dulu dr pdntr keguguran lg. di buat happy n enjoy aj . honey moon lg sm suami. nikmati proses penyembuhan bund. ntr bonusnya hamil.klo menggebu2 kebnykn g jd. selow in aj. pengalaman 11 th promil gtu bund pinginnya cepet hamil. pas hamil keguguran trs. oas sdh dititik pasrah dan nikmati quality time berdua sn suami. subhanallah tabarokallah diksh garis dua lg. . semoga lekas sembuh y bubd have fun bund

1y trước

iy bund saling menguatkan bund. dinikmati aj sambil tetep menjaga gaya hidup sehat nambh romantis sm suami. trs tetep rutin kontrol. intinya bunda dan suami hrs bahagia. bonusnya hamil bund. klo menggebu2 jd stres jd ngerusak hormonnya bund. semangat trs y bund.

Dulu saya kuret 17 desember .. lalu 17 januari haid.. dan bulan februari sudah isi. yang penting jgn stres bun.. kalo bisa luangkan waktu jalan² sama suami. dan HB saat masa subur. makan sayur buah

1y trước

iya bun alhamdulillah ini dapet mens pertama bun

setelah kuret maret 2022 saya program akupuntur (2bulan seminggu 2x)+ penyubur dr dokter kandungan ,,ALHAMDULILLAH berhasil Hamil lagi FEB 2023 penantian panjang jg bu 8th semangatt

1y trước

makasih ya bundaaa, besok semoga saya segera dapet haid pertama, ini saya habis kuret dri tgl 18 Mei nifas 2 minggu dan sampe sekarang belum haid lagi bun