sakit pinggang

Saya dari 4 week sakit pinggang terus,apa karena sebelmnya saya tidak tau saya hamil. Saya terlalu cape dan banyak aktifitas yah. Ada yang sama ngga?

1 Trả lời

Dulu saya juga ngerasain kaya gitu bun hamil 6minggu..terus dibawa kedokter diusg..kata dokter kantong rahim saya nda normal pada umumnya jadi saya harus istirahat total..sejak itu saya cuma baringan diatas kasur sampe 3bln..kalo saya turun dan jalan lama dikit pinggang rasanya kaya mau copot gitu bun

4y trước

Sama saya juga gitu padahl cuma nyapu satu ruangan aja udah pegel. Alhasil dri 5 minggu sampe sekarng 11 minggu cuma tidurn terus