rasain apa aja yang HPL 10 september

saya dah 29w2d belom ada tanda2 lahiran n8h cm sering pup dan ngilu2 perut dan kdng skit prut bwh kek mens pegel2 gtu tp gak rutin dan makin kuat. berharap makin kerasan dan rutin eh ilang2an sakitnyaa... bantu doain ya bunda2 supaya saya di segerakan secepatnya dan mudah menjalani proses persalinan nanti dengan normalll...

1 Trả lời

Hpl 10 sept kok 29week? 39 mngkn yak bun😂 btw hpl nya sama .. smoga kita bsa lahiran normal sesuai hpl y bun aammiinn

4y trước

aminnn heheh ya mksdny 39