curhat

Saya cuma ingin mengeluarkan unek-unek.. Karena percuma cerita ke suami jg yang ada cm menimbulkan perdebatan.. Insya Allah akhir bulan mau mengadakan acara 4bulanan. Semoga saya & Dede bayinya tetap sehat.. Suami sudah sibuk kasih kabar ke orgtua nya untuk datang ke sini beserta keluarga nya yg dikampung. Tp dia sm sekali tidak membahas tentang keluarga saya. Entah kenapa saya merasa dia mulai sudah tidak adil.. bahkan dia mau bela"in menjemput keluarganya dikampung dg meminjam mobil temannya dan meninggalkan saya sendiri dirumah. Pdhl saya cm khawatir lg hamil gini takut dia kenapa" dijalan. Saya bilang ngga usah dijemput ke kampung takut ada apa". Krna biasanya keluarga suami jg kesini naik bis yg bagus jg kok kualitas kenyamanan nya. Nanti kan bs dijemput pake mobil klau sudah sampai terminal. Tp suami cm diam.. jd saya ngga bs ngmong apa" lagi.. krna yg ada cm nambah perdebatan. Padahal saya jg rindu sekali dg keluarga saya. Orgtua saya ingin sekali kesini tp ngga punya ongkos. Saya mau minta uang ke suami ngga enak.. pernah kmrin mama saya video call sampai nangis krna kangen saya. Tp mereka cm bisa menahannya krna mereka sadar saya sudah menjadi milik suami saya. Saya sangat sedih krna tidak bs berbuat apa".. apalagi suami jg minta saya melahirkan disini. Pdhal saya pngn bgt melahirkan dikampung kelahiran saya.. saya harus bagaimana ya bund?

3 Các câu trả lời

terbuka sama suami bun biar lega unek2nya. bahas debat sekali gpp biar ada jalan keluarnya dan sama2 enak. bilang kalo orangtua bunda juga kangen dan vidcall sampe nangis, kalo suami yg punya perasaan pasti luluh Bun