Saya hamil 5 week dan dinyatakan bahwa ada mioma yg posisinya dekat dengan kantung kehamilan.

Saya check ke SPOG dan setelah di USG saya baru tahu bahwa ada mioma yang letaknya dekat sekali dengan kantung kehamilan. (Jarak sekitar 0.5cm dr kantung) Ukuran mioma tidak besar hanya 1 cm, tapi SPOG bilang kehamilan saya beresiko karna jarak miom dan kantung dekat. Apakah ada yang mengalami hal yang sama? Share dong ibu-ibu.. Terimakasih :)#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #Trimester1 #miom

1 Trả lời

Hai bun saya juga ada miom dan baru ketahuan setelah kehamilan 6bulan besarnya 5cm dan letaknya menempel ke dlm dinding rahim juga posisinya di dekat jalan lahir. Sempat terasa nyeri saat usia kandungan 7bulan tetapi alhamdulillah tidak berdampak pada janin. Jgn terlalu dikhawatirkan ya selagi tidak menyebabkan nyeri atau pendarahan insya Allah tidak apa2 (kata spog ku seperti ini)