BUSUI BUTUH PERTOLONGAN BUN 😭😭

Saya busui dengan anak usia 4 bulan. Selama 4 bulan saya menyusui hanya dengan 1 PD, anak saya lebih suka menyusu di PD yang kiri, kalau di PD kanan pasti mau muntah pernah saya paksain dan muntah beneran. Akhirnya saya bertahan menyusui 1 PD sampai sekarang. Kalau saya sekarang pengen nyusuin lagi dengan PD sebelah kanan apa masih bisa ya bun? Soalnya PD saya yg sebelah kanan udah nggak keluar lagi asi nya pas saya pencet. Mohon pencerahannya bun 😭

30 Các câu trả lời

Waktu kmrin" ank sya nyusu cuma d sblah kiri bun klo d kasih yg kanan suka nangis kejer Tapi sya plan" kasih lama kelamaan jdi maun bun D coba aja bun

4y trước

harus terus terusan di kasih ya bun biar anaknya mau, kalau dia udah mulai mau muntah gitu ga tega jadinya langsung saya kasih yang kiri aja 😭

sama bun aku jg gitu dedenya gamau minum asi kanan, pas aku pumping keluarnya cuma dikit. efeknya ukuran payudaranya jd besar sm kecil 😂😂

4y trước

iya bun jadi beda ukuran PD nya 😂 aku salahnya ga pumping dari awal PD ku yg kanan bun jadinya sekarang kering

Sama bun anakku maunya pd kiri doang yg kanan gamau samasekali sekarang cuma buat mainan dia doang kalo disodorin anakku sekarang 10m

4y trước

saya cuma takut nanti asinya kurang bun, sekarang sih Alhamdulillah cukup banget walaupun cuma 1 PD. Itu PD bunda yang satunya masih keluar asi nya?

sama kaya saya bun smpe usia 2 thn ank saya cuma mnum di PD kiri ja dibawa santai ja bun jgn stress ntr mlah gk kluar asi ny

coba d posisikan yg nyaman bun, ak klo nyusuin sblh kanan suka nya sama tdur biar nyaman

langsung konsul ke bagian laktasi bun, kasihan bundanya dan debay nyA

bisa bund, d sodorin ke dede aja terus bund nanti lama2 keluar

PD yang ga disusu si baby, dipumping aja bun, jd tetap keluar asinya

4y trước

saya udah coba pumping ga keluar bun, apa kalau terus terusan di pumping nanti bisa keluar lagi asi nya?

anak pertama dulu juga PD kiri aja.tp sekarang bisa 2 pd

pertolongannya ke konselor bun