Mules kayak mau haid

Saya bru sebulan menikah Bun, hpht 1 agustus kmarin. Telat haid udah seminggu, pas tespek hasilnya positif, tapi belum ke bidan niatnya nanti kalau udah telat sebulan, saya konsumsi sari kurma aja sehari satu sendok, nah sekarang malah perut rasanya kdg keram, dan sakit sprti mau haid. Baiknya gimana ya bun? Ke bidan skrg atau nunggu satu bulan. #bantusharing

34 Các câu trả lời

kalo tau hamil langsung cek k dokter kandungan atau minimal bidan lebih bagus bun. biar tau kehamilannya d dalam rahim atau d luar rahim. USG bukan hanya untuk liat ada kantung atau detaknya aja. dapet vitamin penunjang juga nanti. jangan sampe ada keluhan baru cek

mnding langsung cek ke bidan bunda. biar langsung dpt vitamin dan tau apa yg bahaya apa yg tidak, setidak nya kita sudah tau. jngan pas udah ada keluhan baru cek bun meminimalisir hal yg tidak diinginkan terjadi. semngt bunda mudah'an baik baik aja.

4y trước

aamiin makasih bunda sarannya

kenapa hrus di tunda2 bun mending langsung ke bidan. saya kemrin aja pas tespek garis 2 samar2 langsung buru2 kebidan dan Alhamdulilah kata bidan memang lgi ada sekarang kandungan ku udah masuk 6buln

langsung ke dr kandungan aja bun, biar bisa di kasih penguat kandungan, kemarin aku juga gitu, kayak ada yang mau keluar, kayak mens, terus aku kedokter, dikasih obat penguat kandunga 😊😊😊

langsung cek bidan atau ke dr.kandungan supaya diberikan vitamin atau penguat kandungan, untuk meminimalisir hal yang tidak di inginkan terjadi

mending langsung ke bidan Bun, setidaknya bidan bisa beri vitamin dan suplemen asam folat Bun. karena penting sekali asam folat untuk janin.

Kalau aku pas tau positif lgsg ke bidan bund GK aku tunda2 Sama bidan lgsg di kasih vitamin :) Alhamdulillah skg sudah 36 minggu

ngapain harus nunggu sebulan, gitu tau positif langsung aja ke bidan/dokter biar di kasih vitamin sama penguat kandungan

langsung ke bidan/dokter kandungan, aku kemarin juga gitu, sering banget keram jd di kasih obat penguat kandungan.

lgsg periksa bun harusnya, setau saya kurma itu pemicu kontraksi suka d pake buat ikhtiar nunggu kontraksi buat lahiran

4y trước

wah baru tau, makasih ya bun