Test pack samar bikin galau

saya blm telat haid, beberapa hari yg lalu saya pusing dan mual2 trs saya TP hasilnya 2 garis samar (*di foto tidak terlalu jelas )#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Test pack samar bikin galau
27 Các câu trả lời

awal hamil pertama juga samar bunnn coba ke dokter untuk usg aja kmren hamil pertama di usg sudah ada kantong dan bakal janinnya

3y trước

pertama USG usia berapa bunda

Testpack itu pasnya kalau udah telat seminggu atau 2 minggu. Jadi menurut saya sabar aja tungguin telat dulu.

3y trước

siap bundaaaa, terimakasih bunda 🥰🥰🥰

@Indra : Iyaa bun gpp di minum ajaa @Eka : Iyaa bundaa, semangat dan jangan lupa vitaminnya🤗

tunggu 1 atau 2 minggu aja bun... kalo hamil nanti akan semakin jelas garis nya. semangat yaaaa

3y trước

siap bunda, terimakasih 🥰

coba dicek 1 smpai 2 minggu lg ya bund biar lebh jels hasilnya .. semngat bund

3y trước

terimakasih bundaaa🥰🥰

tunggu telat aja Bun, biar lebih positif atau gak ganti merk tp yg lain

3y trước

siap bundaaa🥰

ini punya ku Bun belum telat haid tapi tespek sudah samar

di testpack lagi stlh telat haid aja bun biar makin yakin

3y trước

siap bunda

nanti dicek lagi aja bunda, sesudah telat haid 2minggu

3y trước

siap bunda 🥰

hihi semoga beneran hamil bund doain yaaaa