Haid setelah melahirkan

Saya blm genap 4 bulan pasca lahiran caesar sudah haid. Ada yg sama ga bun ya? Soalnya kalo kata dokter setelah dapat haid asi pasti berkurang. Bingung bgt, pdhl menyusui eksklusif. Takut bayiku kurang asinya nanti 😭#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Aku jg lahiran SC 2 apa 3 bulan setelah lahiran haid alhamdulillah lancar kok menyusui skrg anak usia 13 bulan. Kalo full dbf mah ga perlu banyak mikir takut kurang asinya, kalo working mom memang pas lagi haid biasanya produksi berkurang tp kalo ga lg haid biasanya aman. Asalkan konsisten jadwal pumpingnya.

sy selesai nifas langsung haid mom, tp Alhamdulillah tetap bisa asi eksklusif dan bisa mengASIhi sampai 2 tahun. yg penting tetap rajin disusui, percaya diri, afirmasi positif ke diri sendiri kalau asi lancar cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi.

1y trước

iya mom nifas selesai 40 hari, seminggu kemudian haid. Alhamdulillah anak sy full asi sampai skrng 25 bulan baru proses sapih.