Telat Mensturasi

Saya bisa mens tanggal 10 dan Saya telat mens 10 hari pas di cek garis dua apakah benar saya hamil?

Telat Mensturasi
14 Các câu trả lời

kok sama yg bun saya biasanya mens tgl 10 ..nah bulan ini telat, coba2 tespek ternyata positif.. bsoknya lngusng cek usg😊😊

3y trước

Iya terimakasih kak 🙏 blm di usg ntar aja klu udah lebih 7minggu kak.

Alhamdulillah, selamat ya bun positif hmil, semoga bunda sm debay dlm kandungan sehat sampe lahir 🤲🤲🤲

3y trước

Iya terimakasih kakk 🙏

positif bund langsung usg aja biar tau gimana kondisi nya juga biar di kasih vitamin yang bagus,

3y trước

Iya terimakasih kak 🙏

hpht sama kaya saya bun 10 mei 2021, alhamdulillah positif, cuma saya belum cek usg

3y trước

sebenarnya saya orangnya gemuk bun, jadi gak kelihatan mlendung😀, cuma yang dirasa agak kenceng gitu.. kalau bunda

alhamdulillah, insya allah positif hamil bun.. segera ke bidan / dokter

3y trước

Iya terimakasih kak 🙏 udah diperiksa ke bidan

coba kita tanyakan pada booth, dimanakah dia ?? 😁 selamat bumilll

3y trước

Iya terimakasih kakkk 🙏

Padahal bisa dibaca di kemasan nya😓

Garisnya jelas buk, Insha'Allah positif.

3y trước

Alhamdulillah kak Iya udah periksa bidan 🙏

selamat bund, hasilnya positif 😍

3y trước

Iya terimakasih kakkkk 🙏

menurut mu gimana?