Makanan apa untuk bumil tri semester pertama tetapi punya riwayat kista

Saya bingung memilih makanan yg di konsumsi saat hamil tri semester pertama ,,, karna saya punya riwayat kista ,,, kira2 makanan apa ya yg sesuai untuk saya dan calon bayi ?

2 Các câu trả lời

Kalau aku menghindari makanan yang berpengawet, micin bund, soalnya sebelum aku hamil ternyata aku ada kista UK 3.8cm dan alhamdulilah menghindari makanan yang berpengawet+ micin skrng kistanya udah hilang, dan sekarang lagi hamil 27w5d😊

mkanan ap sj yg br gizi kcuali pepaya yg muda g bole utk kista