36w msuk panggul

Saya bgung bun pas cek k bidan kepala uda masuk panggul katanya, trs pas usg k dokter blm msuk pnggul mana yg bner ya.. biasany msuk pnggul usia brp ya? Pinggang blkg uda pegel trs slngkangan uda agak nyeri jg klo jln..

2 Các câu trả lời

36mggu itu bayi masi proses masuk pangguL bund (blm masuk ya) tp proses kepaLa turun kebawah,, usia segitu biasa'y bayi masi muter*,, nah pada saat bergerak turun ituLah efek'y ke pinggang & nyeri di area bawah..

USG lebih akurat Bun,kalo bidan kn biasanya hanya meraba