sedih .

Saya berumah tangga udah 3thn lebih tapi saya gag pernah di kenalin ke keluarga dari ibu mertua saya , bahkan waktu itu sodara mertua saya Dateng sayapun gag dikenalin? malahan diem aja boro" diajak ke kampung.a dikenalin aja kesodara" yang lain gapernah? Malahan saya lebih Deket sama keluarga dari bapa mertua saya bahkan yang , sampe skrangpun saya gapernah tau siapa" aja keluarga dari ibu mertua saya? Saya gag dianggap juga gpp asal anak saya dianggap ini loh cucu saya udah itu aja ? Apa emg malu punya mantu kaya saya , saya gag cacat kok tapi knpa begitu sayapun pengen dikenalin kesodara" dari pihak keluarga ibu mertua? Bahakan kalo ada yang nikahan dari pihak ibu mertua saya , saya gag pernah diajak sama sekali anak sayapun gag pernah diajak" gitu knpa itu cucu kandung ibu sendiri . Kadang suka mikir sendiri kok bisa begitu . Ada yang senasib sama saya bunda" . Tolong kasih pemasukan bunda" . Makasih .

2 Các câu trả lời

Saya pernah kok d gtuin smpe skrg Hbs nikah main2 k tmpt kluarga bumer sm suami dan pakmer Smpe sana boro2 dikenalin bumer Yg ngenalin malah pakmer pdhal bkn kluarga beliau Trs bumer smpe d rmh sodara2nya hahahihi ngmg bhasa jawa ndk ada yg ngmg bhasa indo bgtu jg kluarganya pdhal mreka tau sy ga bs bhasa jwa Smpe saya nangis sy ksh tau suami Krn perlakuan kluarga bsar sy ke kluarga inti suami sgt baik Dan suami ngasih tau ke ortunya

Lah.. saya mah bodo amat. Yg penting keluarga inti suami tau saya istri anaknya, ya udah cukup buat saya.

5y trước

Oh gtu