Seputar hubungan intim

Saya berhubungan intim dg suami saya posisi saya berada d atas sperma di keluarkan di dalam apa bisa ada peluang untuk hamil? Saya baru beres haid 1 minggu msh siklus kesuburan

10 Các câu trả lời

Ada kemungkinan si bun,soalnya saya dlu jg gitu kayanya mlah lebih sering saya yg diatas tp gantian jg sih sma suami.Kalo saya pas suami udh kluar,saya lurusin kaki trs naikin kaki ke tembok bun jd kaya sikap lilin gitu saya baca2 diartikel katanya biar spermanya turun ke rahim.Kalo gak posisinya nungging bun,itu jg mmungkinkan biar cepet hamil.Stelah udh slse bundanya jgn pipis dlu,ditahan dlu bun dibawa buat rebahan miring kanan/kiri atau naikin kaki keatas

tetap ada kemungkinan cuma emang lebih besar kemungkinannya kalo bunda di bawah, soalnya mempermudah sperma berenangnya. ibaratnya aliran turun kan lebih lancar drpa aliran naik/manjat kan? trus setelah itu bunda jangan lgsung berdiri. rebahan dlu beberapa menit.

kalau sewaktu periksa didokter, disarankan kalau lg promil HB bagus 2 hari sekali/3hari sekali, dan posisi ngeluarin juga diubah2 , bisa dr belakang, dr depan/samping karna setiap wanita posisi rahim ada yg terlalu mecorong kedalam dan ada yg normal.

kalo mau cepat hamil h+5/7 setelah haid berhubungan lagi Bun. posisi bunda dibawah dgn panggul diganjal bantal alias lebih tinggi, lebih manjur. inget jgn lgsg bangun setelah sperma dikeluarkan. tunggu bbrp menit biar masuk dulu hehe

4y trước

haha iya bun.. kemaren setelah hubungan yg kyk gini saya sengaja gak hub lagi biar tau beneran manjur apa gak.. eh ternyata beneran bun 2 minggu kemudian positif..😁

peluang pasti ada, tapi klo kata dokter sih bagusnya suami yg di atas. trus bisa lakukan hubungan minimal 2-3 kali seminggu untuk meningkatkan potensi kehamilan

selalu ada peluang ketika melakukan penetrasi wkwkwk krn sperma stengah tetes saja bisa mengandung beribu2 benih

Saya di atas terus bun, dan alhamdulillah skrg hamil . Udh 8 bulan malah 😂

kalau mau lebih besar kemungkinan hamilnya Hb pas pagi bun

Bisa bun, kalo ga mau ya langsung pipis😂

selalu ada peluang kakak