Belum telat haidh tapi positif

Saya belum telat haidh, tapi 2 hari yang lalu iseng-iseng nyobain tes pakek tespek. Dan positif. Kemudian, besoknya saya merasa mual di pagi hari, penciuman saya lebih tajam. Apakah saya hamil ya??

6 Các câu trả lời

InsyaAllah hamil, minum vitamin aja sm makan yg bergizi saya juga gitu dulu tespek belum telat mens, jadwalnya masih 3 hr lg tp saya dah ada ciri² hamil seperti agak mual sama.bau² terus puting menonjol, aerola menghitam. langsung saya usg memang blm keliatan trs kasih vitamin folamil saya usg lg waktu 10 week Alhamdulillah dah keliatan janin nya.

4y trước

terimakasih infonya, Bund. 😇

ini hasil tespek saya 5hari sebelum telat haid. skrg usia kandungan sya 5minggu 2hari kalau di hitung dri HPHT sma skali blm priksa karna masih takut karna hamil pertama saya di kuret diusia kandungan 12minggu di vonis janin tidak berkembang:'(

4y trước

aamiin aamiin ya robbal 'alamin 🤲🤲🤲

pas tau positif tp blm telat langsung saya batasi makanan yg junkfood trus minum susu hamil ... pas udah telat 1minggu baru ke bidan bun... 10 minggu saya usg ke dokter kandungan

4y trước

sama2 bun semoga sehat selalu

aku juga dulu gitu kok ka, testpack sebelum telat haid, awal nya ya itu iseng2 eh malah garis dua alhamdulillah

4y trước

alhamdulillah ka, selamat menikmati proses kehamilan yang amat sangaaaat nikmat ya ka 😁

Klo garisnya beneran 2 berarti bunda mmg hamil..Sy 2 kali hamil tespeknya jg sblm haid kok bun krn penasaran

4y trước

5 6 minggu bs keliatan kok bun kantungnya..Sy hamil yg k'2 ini pas usg masuk 6 minggu udh ada kantungnya..Saran sy sih periksa dr skrg aja bun biar dpt vitamin..Biar bunda bs tenang jg..

waktu testpack saya juga langsung positif padahal blm telat, dan tenyata saya hamil kembar ... hormonny tinggi

4y trước

wah masyaallah. terus langsung ke bidan atau gimana ya, bund?