Anak saya masih 7 bulan, tp saya udh telat mens dan tiap hr makan ga wajar bisa sampai 5 x

Saya belum berani tespack Krn ga mungkin hamil lg Krn baru 7 bulan lalu saya lahiran 😂 krmn sempat ga enak badan rasanya ga enak bgt badannya.

4 Các câu trả lời

Waduhh hehe Bismillah ya bun smga hasilnya sesuai harapan Tp digrup sebelah ada yg cerita bayi baru 3 bln n 5 apa yah dia udh hamil lagi Bahkan ada yg IUD n KB implan pun kebobolan

1mo trước

nah itu Dy bund, apalagi saya blm pasang kb, rencana mau pasang kb malah keduluan telat mens nya 😂 jd bingung mau test msh mikirnya ga ah ga mungkin hamil lg kan anak jg msh kecil.

Tes aja bun Kemarin aku denial gini juga dan aku kb iud, ternyata bener positif pas usg udah 7w mana sebelumnya lahiran sc Dan berakhir kuret karna BO

1mo trước

Oalah bund, iya nanti ya aku test pas udh ada gejala hamilnya berasa, ini baru telat mens masih samar2 😌

coba tes dulu aja bunda..🙏☺ bunda pake kb?

1mo trước

oh iya senyamanny bunda aja

yang KB ajah kebobolan apalagi mba nya gak KB