3 week

saya belom positif,tp sudah nunjukin tanda2 hamil mual,mulut pahit,lemes nya parah bgt sampe seharian istirahat aja badan lemes ada solusi bunda2 untuk lemes yg di rasakan ?

8 Các câu trả lời

Periksa kedokter takutnya bunda sakit mau hamil atau nggak juga, kalo hamil alhamdulillah, soalnya hamil itu gada tanda2 pastinya bun.

Di pakai istirahat dulu dan makan yang sehat Bun, kalo sudah positif langsung ke dokter dan minta vitamin ya

Priksa aja bund, usg biar lbh jls. Kalo misal bnr2 positiv. Biar dksh vit jg bunda

Periksa aja ke dokter, kalo belom positif tapi mual lemes. Takutnya sakit

ke dokter aja dulu bun atau istirahat. soalnya siapa tau sakit.

Mau haid juga Saya kadang gitu bun

Periksa bun biar dikasih vitamin

klo saran saya priksa aja bun.