MUAL PARAH

Moms ini gmn ya aku lg hamil 7 minggu Tp mual bgt parah sampe lemes bgt Makan apa ajah eneng bawaannya Ngemil juga g bisa mual bgt Sampe lemes Padahal udah di kasih obat mual sm bidan tp kayanya g ngefek

1 Trả lời

Iya kmrin saya jg gitu mbak. Tp mendekati 13mngg ini udah agak berkurang. Kadang 2 hari sekali. Nikmati aja dulu bun. Katanya kalo mual muntah itu tandanya janin berkembang. Saya kmrn jg lemes bgr sampe 1 bulan kebanyakan baring. Semangat yaa,