Jatuh terduduk

Saya barusan terpeleset terduduk di bangku kecil tinggi sekitar 25cm karna kursinya patah, apa perlu periksa ya bun?

6 Các câu trả lời

sebenernya ga masalah jatuhnya tinggi atau pendek ya bund.. tp lebih ke kaget nya ituu Lo bunda.. ya kita pgn nya kan debay sehat aman lancar ya bund, biar lebih plong mending Qt priksain minimal ke bidan atau puskesmas ya bund, dicek detak jantung minimal, tp akan lebih afdol kalo bisa USG jg biar lebih jelasnya.. saya doakan semoga bunda dan calon debay sehat selalu, dan lancar sampai lahiran nanti.. pesan saya, jangan terlalu difikirkan, tetap berfikir optimis, dielus-elus perutnya biar yg di dalem ngerasa aman n nyaman jg bund.. Krn fikiran bunda jg mempengaruhi jg.. keep smile ya bunda😊

2y trước

makasih bund ini udah periksa kmrn dan ada pendarahan sedikit di plasenta dan harus dirawat

ini sm kya kejadian aku sbulan lalu bund,tpi kursi nya lebih pendek hanya skitar sejengkal tangan.. setelah jtuh aku lngsung ke bidan cek Djj alhamdulillah baik, tpi besokkanny smpe 2 hri gerakan janinny jdi gak begitu berasa pdhal sblumnya udh lumayan heboh gerakanny,aku langsung ke dktr usg alhamdulillah gpp tpi emg gerakanny lumayan pasif kt dktrny,langsung di resepin penguat 2hri setelah pake penguat kandungan alhamdulillah udh aktif lgi dedekny.. sgera ke dktr ya bund,biar bnr2 di cek gmn keadaan dedekny dlam..

2y trước

tadi abis jatuh juga dedeknya kaget kayaknya gerakannya kuat bgt tp terus normal lg

saya malah lebih tinggi bun, jatuh di usia 16w dan kepala terbentur ke tembok alhamdulillah tdk apa2 saya ke dr di usg tdk apa2, pertama bunda tdk perlu panik, di cek dlu apakah ada bercak darah atau tdk, sembari mendaftar ke dr, lebih baik di usg biar lebih tenang bun.. dr jg tanya apakah ada pendarahan, biasanya yang fatal itu kalo ada pendarahan bun

2y trước

akunya ga ada keluhan bun tp aku inisiatif periksa plasenta ada pendarahan sedikit dan harus dirawat. untungnya ketahuan huhu

ak jg pernah jatuh dri tangga malam hari, kaki sampai terkilir, trs bayiku gk gerak smpai pagi, pdhal biasany aktif, pagi ny lgsg usg dan alhamdulillah gk knp2, saran saya klo bunda cemas lbih baik lgsg periksa aj bun.. semoga debay ny gk knp2..m

2y trước

iya bun udah dibawa ke dokter dan harus dirawat sedikit hehe

daripada kepikiran, mending cek ke dokter mom. semoga ga kenapa2 ya mom ☺️

2y trước

sudah mom. thank u

USG ya bunda

2y trước

iya nanti mau ku usg nunggu jam buka dokternya huhu