usg 5 minggu

saya baru usg, kalo gini hasilnya bukan cuman ada kantung kehamilannya aja ya tapi ada janinnya juga. soalnya dokternya cmn bilang hamil. lupa nanyain detailnya

usg 5 minggu
10 Các câu trả lời

hallow bund. itu masih kantong kehamilan bund. baiknya kalau dokter ngga jelasin apa2 kita yg harus aktif bertanya bund🥰 jadi selain cari dokter yg pinter kita juga harus mencerdaskan diri yah bund🥰 selamat atas kehamilannya bund🥰

2y trước

hehe kalau gitu baiknya bunda catet dlu apa aja yg pingin ditanyain tuh, nanti cttnnya dibawa pas periksa. 🤗

aku juga gitu bun malah 5w3d blm terlihat apa2.. namun tadi Kembali USG di usia 9w5d sudah ada janin nya ... alhamdulillah 🥰sehat2 bunsay

8mo trước

aku 5mgg jg blm keliatan bun tp tiap hr minum susu dan asam folat bundaa...

kalau se penglihatan saya yg awam itu masih kantung Bun. nah yg putih di dalam kantung kemungkinan bakal janinnya nnti. cuma masih sangat kecil

2y trước

iya ada bakal calon janinnya kan yah

sama bund hasil usgku jg kmren gini ada putih didalam kntungnya jg, 2minggu lg disuruh balik bund insyaallah udh ada detak jntungnya

2y trước

sama saya juga disuruh 2 minggu balik lagi, bismillah ya smga nanti udh keliatan janinnya lbh jelas

5 minggu emang masih kelihatan kantong aja bund, kemarin aku usg usia 9 minggu baru kelihatan tapi dede utunnya masih kecil

masih kantong yg kelihatan Bun, sama kaya saya waktu 5 mgg

aku udah 7 week tp belum usg bunda, kt bidannya nunggu ntar kalo udah 8 week

2y trước

saya ke dokter soalnya dri pagi smpe skrng mual banget

begini Bun sama 5 mgg

2y trước

aku transvaginal soalnya, tpi tiap orang beda2 ada yang masih penebalan dinding rahim. dlu aku 6 minggu masih penebalan dinding rahim siangnya langsung dikuret pendarahan. slama ga ada flek dan pendarahan aman aman aja bun

itu USG perut apa transvaginal Bun?

2y trước

transvaginal bun

Usg perut atau transvaginal bund ?

2y trước

transvaginal