diagnosa "plasenta letak rendah" diusia kehamilan 27 minggu

Saya baru USG hari ini' diagnosa "plasenta letak rendah" sharing dong Bunda2 yg pernah ngalami'.. saya searching2 lumayan bahaya juga'.. jadi down pikirannya.. Terimakasih...

2 Các câu trả lời

dulu saya juga PLR bun, tp harus SC karena ketuban sudah pecah dan pembukaan gak nambah2, sudah lewat hpl. selama gak menutup jalan lahir, InsyaAllah bisa lahiran normal bun. Alhamdulillah kemarin kakak saya juga PLR tapi bisa lahiran normal. positive thinking ya bun 😇😇

4y trước

ia bun..semoga bisa lahir normal jga..aamiin

ada koq bu yg bsa lahiran normal wlaw plasenta previa. . . cuma ibu jaga kesehatan sja. jgn terlalu cpek. dan jgn hb dlu. . rawan pendarahan soalnya klw plasenta previa

4y trước

ia bun.. pling cman masak2 sma cuci piring'nyetrika..klau nyuci baju udah gk dibolehin sama suami..semoga ajh masih bisa normal aamiin