Kehamilan 18 Minggu disertai Plasenta Letak Rendah.

Hi Mommy, ada yang kehamilannya menginjak usia 18 minggu? Boleh sharing pengalamannya :) Aku juga ada sedikit cerita, dokter mendiagnosa aku dengan plasenta letak rendah/placenta previa. Ada yang punya pengalaman dengan diagnosa yang sama dengan aku?

9 Các câu trả lời

aku sampe usia kandungan 20 w plasenta Previa sebagian bun. terus aku ikut kelas prenatal gentle yoga Krn Klo plasenta Previa ada beberapa gerakan yg dilarang. jadi aku ikut kelas yoga. 2 x ikut kelas yoga. usia kandungan 24 w plasentanya bergeser jadi letak rendah. tiap 1 Minggu sekali aku ikut kelas prenatal gentle yoga. Puji Tuhan usia kandungan 28 w dicek lagi udah diatas plasentahya. kuncinya prenatal gentle yoga & diajak ngobrol dd bayi.

aq bun..malah aq sampe keluar flek,tp itu wkt kmrn uk 2bln..alhamdulillah stlh uk 4bln,flek nya berhenti..pas usg,kata dokternya placenta c'debay nya udh naik keatas jd fleknya jg berhenti..skrng uk q udh 31wk,tenang aja bun..jgn stress,bedrest aja..

klu plasenta previa, sebaiknya bunda bnyk istirahat soalnya rentan terjadi flek2 lalu klu lahiran, biasanya operasi secar. krn rentan trjadi perdarahan, jgn dipaksakan normal tp bunda tetap semangat ya 💃 yg penting bunda n baby sehat

Aku sudah 30W tapi pas kandungan 27W di diagnosa plasenta previa parsial, gak tau kenapa pas 30W jadi totalis. Gak enak bun tiap hari berdarah walaupun cuma tidur doank

3y trước

lahir di UK brp week bun? alhamdulillah sehat terus ya bun

mav bund klo boleh tau..sblm di diagnosa plasenta letak rendah apa yg bunda rasain sblmnya..

Saya jg sama, usia 18 minggu ddiagnosa plasenta previa, kmrn sempet keluar flek..

5y trước

sekarang masih keluar ga bun

temenku plasenta previa dan dia melahirkan dg jalan sc

tau nya di diagnosa itu dr usg kah bun??

5y trước

iya bun. dari USG keliatan

Ciri ciri by gmn sih bun