Plasenta letak rendah

Bun..disini ada gak yg di diagnosa plasenta letak rendah di kehamilan 21w ? Berbagi pengalaman dong bun soalnya plasenta sy letak rendah kata dokter. Mohon semangat nya bun😊

1 Trả lời

hallo bunda, saya placenta letak rendah bun. dibelakang. tapi masih ada space bbrp cm tidak menutupi jalan lahir. alhamdulillah bisa lahiran normal bunda. afirmasi posotive aja bun setiap hari 😍

4y trước

Alhamdulillah bundaa..smoga bisa kayak bunda bisa lahiran normal juga