Harus makan apa ?

Saya baru tahu kalau saya hamil kata dokter usia kandungan saya jalan 6 minggu , saya jujur tidak suka obat vitamin . Yang harus saya konsumsi seperti makan sayur atau buah sayuran apa . Dan apa saya perlu minum susu hamil . Dan susu hamil nya apa ?

2 Các câu trả lời

kalo ga mau vitamin, minum susu hamil. tp susu hamil jg ga murah, sehari hrs 2x dan hrga untuk perbulan akan lebih mahal drpd mnum vitamin. ga bs cm makanan aja. buat kandungan harian asam folat aja bunda hrs makan minimal 30 buah pisang atau 40 butir telur. kuat makan segitu?

googling bu, banyak info loh perihal pertanyaan itu