Saya baru satu bulan hamil, kira-kira kapan boleh USG ?

saya mau tau perkembangan bayinya bagaimana, dan solusi kedepannya

9 Các câu trả lời

Kalau ay dr 5w USG meski baru kelihatan kantongnya aj, tp kita bisa lebih tahu bagaimana kita ke depannya, misal dalam memilih makanan. Dan mengetahui posisi kehamilannya sesuai atau di luar kandungan.

saya dr 4w sudah usg, walau belum terlihat yg penting bs tanya2 nutrisi nya ke dokter. 6w kalau saya sudah ada djj nya

Saranku 8 week bun , jadi dah jelas kelihatan janin dan dah ada detak jantungnya . Jadi ga kawatir .

8w sudah bisa Bun, agar melihat detak jantung bayinya

ya boleh dong bun🤗 smakin cpt smakin baik

skr dah boleh usg kok bun

saranku 7-8 week yaa

kpn aja boleh

8 week

4y trước

memang di uk 8w udah bsa kliatan jlas ya bun??