Asi rembes tapi baby sering terbatuk hingga muntah

Saya baru punya baby umur 8 hari, asi saya sekarang lancar hingga rembes dan deres banget. Baby juga agak batuk dari sejak pulang dari RS. 3 harian ini baby kalo nyusu asi suka kebatuk & muntah padahal udah dicoba di tepuk punggungnya sambil kepala dinaikkan ke pundak. Kalo asi kederesen dan baby sering muntah/gumoh gini solusinya gimana bund? #bantusharing #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Mungkin asinya terlalu deras bun jadi ketika menyusu langsung blm bisa mengatur jumlah asi yang tersedot Pernah baca baca, coba di perah dulu asinya sebelum di susuin ke bayi supaya pas di susuin ke bayi pas sudah ga terlalu deras Maaf bun kalo salah info

Sebelum dbf di pompa dulu asi nya agar tidak terlalu deras ketika bayinya nen