PLEASE TOLONG BGT DI JAWAB BUNDA²🙏

Saya baru pertama kali ini di suruh sesar krna posisi bayi sungsang, ada lilitan dn ketuban sedikit. Saya td di rujuk dari puskesmas ke RSUD. Usia kandungan 35 minggu 5 hari. Saya kira cm USG biasa. Tp sm dokter spesialis lngsg di jadwalkan sesar minggu depan. Yg bikin saya bingung, kondisi bayi saya itu bb baru 2,2kg lewat perkiraan USG. Dn setau saya jg itu blm cukup bulan untk lahir. Tp knpa saya lngsg di suruh sesar ya bund? Saya sdh tanya², katanya kalau bayi kecil harus segera di lahirkan. Itu berbanding terbalik dgn jawaban dokter spesialis di RS tipe B saat saya di rujuk krna kontraksi dn ada bukaan 1 saat usia 33 minggu. Jujur saya bingung bun, krna baru pertama kali sesar. Dulu 2x lahiran alhamdulillah normal. Jd saya butuh info dari bunda² yg tau atau sdh prnah sesar mngkn🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Các câu trả lời

klo ktuban nya sdkit sma ada lilitan itu bhya untuk bayinya bun mknya dokter lngsung di tindak