Lama pemakaian clodi

Saya baru nyobain pake clodi buat dd. Awalnya saya pake 3 jam, karena anak saya pup saya lepas. Terus makin kesini saya pakenya 5 jam soalnya emang gak tembus, pas pup baru diganti. Tapi ko pantat anak saya malah bintik bintik gitu. Apa pke 5 jam kelamaan ya padahal kan gak tembus? Saya berani pake 5 jam karena saya udah liat banyak review yg pake clodi merk ini makenya juga lebih dari 5 jam karena gak tembus. Bahkan ada yg makenya dari jam 10 malem sampe jam 5 pagi tapi gapapa. Tapi kenapa pas dipake 5 jam sama anak saya jadi timbul bintik bintik ya, apa yg salah ya bun? Padahl belum tembus juga. Share pengalamannya ya bun. NB : anak saya umurnya baru 2 bulan 5 hari. #seriusnanya

Lama pemakaian clodi
29 Các câu trả lời

sensitifitas masing2 anak kan beda. kalo udh tau 5 jam jadi bintik2 ya jangan di terusn pake 5jam. kalo gamau repot nyuci banyak clodi ya pake pospak aja

4y trước

Justru karena saya gak repot nyuci makanya pake clodi. Saya baru tau ada ruamnya karena baru sekali pake sampe 5 jam, pas udah tau mah gak saya pake lagi bun.