tanda tanda hamil tuh kaya gimana bun?

Saya baru nikah tgl 28 maret kmrin, pas banget seminggu stelah saya haid berarti pas jendela masa subur. Pas tgl 28 maret itu saya lgsg berhubungan, sampai masa subur saya selesai yaitu tgl 01 april. Nah akhir2 ini saya ngerasain pusing dan mual setiap pagi, badan lemes banget, dan tbtb jadi kepengen makan sesuatu gitu bun, perut bawah sakit / kram gitu kaya mau haid. Karna saya penasaran tgl 10 april kmrin sata tespeck tapi hasilnya negatif bun, apakah karna masih fertilisasi jadi blm kedetect ya? Seharusnya hari ini jadwal pertama saya haid, tapi tak kunjung haid. Minta saran atau pendapatnya bunda dong ?trimakasih ?

1 Trả lời

Sama kyk aku dulu mb. Mungkin kita udah pingin langsung ngisi gitu ya, Jadi rasanya selepas nikah kyk badan gk seperti biasa. Capek dll. Ditunggu aja Semoga segera garis 2 ya mb.

5y trước

Iya mb