drama pernikahan

Saya baru nikah ne 8 bulan trus skarang hamil 27w1d ..pngen donk bareng suami Eh malah suami mancing ama temen2 nya trus kadang klw malam minggu dia nginep di tmpat pmncingan ama tmen2nya..saya khan sedih ,trus dia tanyanin knpa manyun,saya bilang knpa sih kmu gak plang dsitu ada cwe ea saya bilang eh dia jawab nya ngejek..sambil tertawa .saya tambah kesel donk..gmna ea bunda apa dia bosan apa gmna ea#CeritaDramaTAP

1 Trả lời

sabr aja bund . ak jg lg ngalamin .ga tau ap emng suami yg brubh ap prasaan org hamil.smnjk suamiku krja jauh pulng smnggu skli.skli pulng ga prnh betH drmh .bro2 mau ngjk ank main .krjaan bgadang .bsok ny uda brngkt lg .jd mncba untk sbr slma kehalmiln biar brubh sndri .cuekkin aj bund

5y trước

ya emng sih sakit rasa ny di cuekin kya berasa ga butuh .tp klo prinsip aku dri pd ngemis sma suami yg ga peka .mnding aku cuekkin biarin nnti dia btuh jg klo saat dia btuh aku lari diemin dia biar ngrasa jg dia skit ny ..