nyeri kontraksi/luka sc

saya baru melahirkan SC 2 minggu lalu. bund rasanya kontraksi penyusutan rahim pasca melahirkan itu gimana ya? saya ragu antara sakit kontraksi atau luka sc saya yg sakit. mau pipis dan kentut rasa nyeri #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Kontraksi rahim rasanya sama kaya mens. Kalau luka sc sakitnya perih wkt gerakan tertentu. Mau pipis nyeri ini lain lagi, sy jg alamin bun lebih krn otot perut belum sepenuhnya pulih

pengalaman saya dulu setelah sc, rasanya kontraksi rahim itu mulas seperti mau haid bun