Bunda2 saya mau tanya dong😭😭😭

Saya baru lahiran cesar dan umur anak saya baru 1tahun 3bulan belum ada 2tahun , dan dokter blg kalo mau hamil lagi tunggu 2tahun dlu. Tapi ini saya skrng lagi hamil 4bulan dari kmrn udh coba minum obat buat mens tapi ga bisa2 saya harus apa?😭😭 Jahitan saya juga kadang udah kerasa nyeri😭😭#Nanya#jangandibully

1 Trả lời

jgn minum obat sembarangan nanti malah fatal janin terus berkembang tp nanti takut cacat krn kebanyakan di kasih obat banyak kok bun 1 tahun habis SC tp lahiran lagi jeda cuma 1 tahun dan alhamdulillah sehat ibu dan anak nya

4y trước

Kondisi ekonomi kami di sangat di bawah cukup bun ☺️ buat anak yg pertama aja kadang kekurangan susu