obat asam lambung ibu hamil

Saya baru ketahuan positif tp asam lambung saya naik... Obat atw makanan apa yg baik ya buat hamil trismester pertama?

2 Các câu trả lời

Disiasati maag agar tdk kambuh parah y, bu. Mulai dr pantangin mkn yg micu maag. Perut jgn kosong, jgn skip waktu mkn. Ketika hamil, perlu mkn porsi dikit2 tp sering. Obatnya saya diresepin antasida. Mnm air hangat jg y bu

Saya sih disarankan dokter makan pisang dulu dan tidak boleh makan Pedas dan mie instan. Perbanyak makan sayuran bening dan air putih. Jika blm sembuh bs ke dokter karna bumil tdk sembarang minum obat