keguguran

bun apa kh keguguran itu wajib kuret?? tlng bun infonya

6 Các câu trả lời

hai.. waktu kehamilan saya pertama dinyatakan BO sama dokter.. dan harus kuret.. walaupun tkut awalnya.. tpi saya tetep kuret bun.. alhamdulillah tidak terasa sakit.. karena di bius total saat kuret.. sebelum kuret saya hanya di suruh mnum obat.. dan dimasukkan obat dari vagina dan dubur.. setelah kuret pun.. saya lngsung bisa jalan kmna2.. tanpa sakit. sebaiknya rundingkan dulu dengan suami.. baiknya bgaimana.. setelah kuret saya hanya 2 bulan kosong bun, skrng alhamdulilkah sdh hamil lagi UK 4 bulan..

6y trước

ohh gitu ya bun....klo hbs kuret lgsg KB takut kering. bener ga itu bun....soalnya saya msh nyusuin bayik 11 bln

dulu kehamilan pertama saya di vonis BO pas usia kandungan 11w dan harus dikuret bun.. Pas kehamilan kedua saya keguguran pas usia kandungan 6-7 week , tapi sama dokter cuman dikasih obat aja bun

6y trước

BO itu janin tidak berkembang bun.. yg pertama dikuret soalnya janinnya udah lumayan gede udah kuat nempelnya ,jadi kalo cuman dikasih obat aja ga akan bersih bun .Kalo yg kedua gak dikuret soalnya dikasih obat udah bisa bersih sendiri sisa2 kegugurannya

gak harus bun ..klo darah nya keluar banyak /deras in sya alloh nggk .. klo cuma dikit² harus dikuret biar bersiih ... takutnya klo nggk dikuret malah jadi penyakit...

6y trước

geh bun itu yg di khwatirkan

gak jga bun.klaw bsa mnta obat aja sma dokter a bun.bnya yg blng klaw di kret agak susah hamil lgi bun. ada jga yg mnum obat aja brsih jga kndungan a bun

6y trước

bkan saya bunda tpi ponakan saya.dy kguguran tpi gak di kuret cman obat aja tpi kndungan brsih bun.slang sebulan udah hamil lgi bun

kalo saya enggak bun. katanya sih kuret itu sakit bun.

5y trước

Air klpa muda biasa atau kelapa ijo bun.?

enggk jga bun