suka heran sama org" yg nanyain perut

saya baru hamil untuk pertama kalinya. dikehamilan pertama ini alhmdulillah sya diberi anugrah Allah bayi kembar. dan ternyata perut saya cpet besar bun, sementara sya kan baru pertama hamil jdi sya kira ya wajar" saja perut saya cpet besar. banyak yg bilang masa baru brp bln udah segede itu perutnya, ya saya jawab aja iy bu baby nya kembar. langsung diem deh tuh mulut orang". knp sih ukuran perut selalu di pertanyakan? fisik tiap bumil kan beda", perut kecil dikira kurang nutrisi! perut besar dibilang kebanyakan minum es?. jdi mau mereka itu apa hmm. yg hamil saya yg repot mereka

1 Trả lời

Sya jg gitu bun Keluarga bawel bgt , gr2 liat perut besar. Di salahin gr2 minum es. . Terus sya balikin orang bbj nya Aja kurang Dan mereka diem wkwkwk , mmg perut saya tipe yg tebel 🤣🤣🤣

5y trước

sya jga bilang loh kan anak sya kembar jdi takut klok bbjnya kurang