Tes lab yang diperlukan ibu hamil

Saya baru hamil anak pertama, tiap kontrol ke dokter obgyn juga katanya normal semua. Sama dokter juga tidak ada rekomendasi untuk tes lab. Sekarang usia kandungan sudah memasuki awal tm 2. Minta tolong dong rekomendasikan tes lab yg perlu dilakukan dan tes dimana? RS, puskesmas, atau klinik kandungan?#firstmom #teslabibuhamil#bantusharing

7 Các câu trả lời

ke puskesmas aja bund, nanti tinggL bilang mau cek lab ibu hamil. petugasnya udah paham.