terlanjur minum vegeta saat hamil

saya baru hamil 8 minggu saya susah bab. lalu saya minum vegeta herbal, dan saya baru tau bahwa vegeta herbal tidak di anjurkan bagi ibu hamil. bagaimana cara mengatasinya karna saya sudah terlanjur minum vegeta herbal. apakah ada efek buruk bagi janin saya ?? mohon di tanggapi 🙏

3 Các câu trả lời

Gimana mbaa jadiny? Aku sama spog aku malah ga masalah minum vegeta tapi maksimal 1 sehari, pernah minum tapi ga ngaruh sih kejanin, cuman mau minum lagi aku takut krn banyak yg bilang jangan

9mo trước

saya sebelum tahu hamil malah langsung minum 3 bungkus.

saya jg br msk 7minggu bund , sy udh mkn sgala buah minum air pth msh ga bs bab kdg berminggu2 , trs sy minum vegeta mlm nya trs pagi nya lgsg lancar tanpa skt 😭

2y trước

slama khamilan sy mkn buah dan syur krn ga bs mkn nasi cm emg ga bs bab

Pas kontrol ke dokter sekalian ditanyain bun. Kalo cuma sekali gak sengaja ya semoga gak ada apa2 sih