Minum Vegeta herbal

Aph boleh ibu hamil minum Vegeta herbal ??

19 Các câu trả lời

BAHAYA! TIDAK BOLEH DI KONSUMSI IBU HAMIL! seharusnya hal ini tidak perlu di tanyakan karena di kemasan sudah amat jelas tertulis. beda case jika ibu tanyak hal yg memang tidak tertulis jelas di kemasan tsb boleh atau tdk untuk ibu hamil. jangan malas membaca karena ibu calon orang tua yang nanti akan mendidik anak, harus rajin baca dan jeli. oke bun 👍🏻 (ini bukan hate comment loh ya )

jangan bunn. aku di marahin kemarin sama dokter. aku si pake yakult 5 botol kmrin krn 1 minggu ga BAB. sebelum ity aku jg udh coba makan makanan serat gt kayak pepaya. pisang. karena ga ngaruh, jd aku minum yakult

2y trước

aku uda yakult 10 botol. cimori 2 botol .. kates 1 biji.. minum 3l air ga ngaruh . trnyta ada sebagian kalsium dan zat besi yg EMANG bikin pup keras.. jd akhrny aku gnt dokter diganti juga kalsium nya 😅

kemarin saya sembelit minum yakul 1 besoknya minum susu bruang, alhamdulillah bisa BAB walau keluar darah dari anus.

dibaca keterangannya dulu bun, disitu tulisanya hindari buat ibu hamil atau bisa konsul ke dokter biar lebih jelas

saya baca ni ga ada bu.mangkanya saya nanya.hrs nya kasih tau klu ibu tau,BKN mlh suruh nyari d google..

3y trước

larangan tsb ada di point no 3

Saya aja yg tidak hamil minum VH diare, apalagi ibu yg hamil. jangan d minum, baca kemasan belakangnya Bun..

se gak bisa nya pup gak pernah minum Vegeta, klo sebelum hamil sering makan yg pedes2 biar cepet bab nya

mending banyakin minum air putih sama buah bun. atau minum yakult aja malah gapapa dari pada vegeta

mending konsul ke dokter deh bun, coba tanya dokter umum aja di Alodokter, harusnya masih gratis

kalo mau apa apa dibaca dulu bu aman ga buat bumil jgn sembarangan makan atau minum yaa