kehamilan

saya baru hamil 11 minggu tpi Bb sdah 82 bun ga bisa kosong prut nya bun pngen mkan terus, gmna ini ya bun..

21 Các câu trả lời

Saya dari belum hamil juga overweight bun. BB 80, TB 165. Sering laper juga tapi berusaha dikontrol. Nyemil yang sehat terus dikit-dikit aja. Jangan nunggu kenyang baru berhenti. Soalnya respon tubuh lama bun buat ngasih sinyal kalo udah kenyang. Makan buah sepiring kecil aja terus udah. Ntar lama-lama ilang sendiri lapernya. Sekarang hamil udah 14w, beratnya 80,9. Berusaha nggak naik terlalu banyak.

BB awal brp emg bun? Klo BB awal emg udh besar, naik dikit gapapa bun. Ada ukuran kenaikan badan ibu hamil kok, search di google. Dan pas usg klo dinyatakan bayinya sesuai aja ga masalah. Yg masalah paling baju2 jd ga muat klo kita terlalu besar 😅

Aku malah turun bb dari 49 jadi 48 kehamilan 12minggu lebih 2hr,karena akibat mual2 dan nafsu makan pun berkurang,maunya buah2an trus,trus aku juga ga mau makan nasi jadi karbohidrat ganti kentang ato roti gandum aja..

makannya di kontrol bund... makan yg berserat jd makan dikit udah kenyang,diperhatika gizi nya bund.. masih 11 week nnti masih bisa tambah gedhe lagi 😁 tapi tergantung bund,,bunda BMI nya termasuk normal apa obesitas ?

5y trước

krang suka buah bun skrng waktu hmil 6 mnggu memng suka bnget mkn buah

Kalai bisa di kontrol bun pola makan .. boleh makan tapi porsi nya bun dan kalau bisa makan sayur2an boleh makan daging tapi jgn terlalu banyak .. biat nanti habis melahirkan turunin BB juga jdi ga begitu sulit

5y trước

sblum hmil memng sulit bb nya trun bun

Saya suka tidur siang 😂😂 Kalau malam susah tidur soalnya. Ga masalah sih .. Makannya aja d kurngin porsinya . Nnti susah loh kluarnya kalo gendut bgt .

kalo saya cara ngatasin lapernya itu ngemil yg sehat bun, makan ttep 1hari 2x soalnya kalo bb naiknya banyak pas udah 9 bulan nya engap banget

5y trước

mulut nya gmpang nolak mknn bun

Dikontrol aja bun makanan yg masuknya, soalnya kalo kelebihan kasian debaynya juga dan nanti dokter pasti nyuruh ngurangin bb nya

sebelum hamil bb 75 😁 emang gendut bun sebelum hamil, sblum nikah bb 60-65 stelah nikah naik trus bb, entah krmrin ccok pkai kb

5y trước

q jga pendek bun

klw aku malah turun bun , bb awal 62 dn skrg hamil 11 week bb nya turun jd 59 krna nafsu mkn yg bnr2 berkurang akibt mual