kehamilan

saya baru hamil 11 minggu tpi Bb sdah 82 bun ga bisa kosong prut nya bun pngen mkan terus, gmna ini ya bun..

21 Các câu trả lời

Itu tinggi badan berapa bun Kalau misal 170an si gamasalah... Tp kalau bisa agak dijaga porsinya aja yg dikurangu

Saya hamil 14w bb saya 72 bu tp masih naik turun kadang 69 soalnya semenjak hamil makan jadi berkurang

Waah brrti bunda bs makan dong. Aku aja 12 week msh muntah mual bun. Msh malas makan. Bb 43 gk naiknaik

5y trước

bsa aja bun mkan tpi klo nga pas juga d mulut d keluarin lagi

Saya juga naik drastis bun, dari 62-86 ini aja baru mau 7 bulan, gimana nanti 9 bulan 😅

5y trước

klo saya mah bru 11 mnggu bun udah gede begni badan gmna nnti🤣

Tinggi'y brapa bun, baru 11w loh itu badan mash bakal tmbah gede. Semoga sehat selalu

5y trước

tinggi hnya 152 bun pendek

makannya sedikit"aja bun tapi sering. sebelum hamil emang bb nya berapa bun?

5y trước

jadi sekarang udah naik 12 kg ya bun? coba searching di google bun klo ngga salah ada ukuran berapa"nya kenaikan bb bumil

makan nya jga gak bnyak ko bun tpi kan sring bb saya cepat naik x😔

Maa syaa Allah, awal bb nya brp bund sebelum hamil emgnya?

Porsi makan kurangi . Makan sering tpi porsi dkit.

tidur siang ada pengaruh tidak Bb bun